Construido en un conjunto de acero inoxidable, acero galvanizado y acero esmaltado al horno. Parrillas de fierro fundido tratada con pintura resistente a altas temperaturas, diseñadas para sostener las ollas sin interrumpir la transmisión del calor. Quemadores industriales de aluminio, comandados por válvulas de regulación de llama con 3 posiciones. Platos de rebalse de acero inoxidable. Horno de cámara en acero, con piso de loza refractaria, comandado por llave de gas de tres posiciones con dispositivo de seguridad, el cual cortar? el paso de gas si la llama se apaga accidentalmente. Termómetro para medir la temperatura interna de la cámara. Plancha churrasquera comandadas por llave de gas de tres posiciones con dispositivo de seguridad, el cual cortar? el paso de gas si la llama se apaga accidentalmente. Estos equipos están certificados conforme a la reglamentación y normativa vigente.
COCINA 6 PLATOS (30X30) 2 HORNOS Y CHURRASQUERA.
N. de Platos: 6. Medidas de Parrilla: 30×30 cms. Diámetro Quemador: 3=15 + 3=12 cms. Dimensiones: 159x73x85 cms. Dimensiones Cámara Horno: 66x48x32 cms. C. Térmico Nominal: 51 Kw. C. Nominal GLP: 3,716 Kg/H. Dimensión Churrasquera: 61×48 cms. Peso Aprox. 173 Kg.
Agotado